TUDO ERRADO...
Cantei desafinado,
Eu não sei cantar.
Foi uma serenata,
Deu tudo errado.
Minha voz fora do tom,
A música, eu não tinha decorado.
Desastre na madrugada,
Água gelada e um balde atirado...
Mas eu não desisti,
Voltei depois de um tempo.
Declamei um poema de improviso,
Ela sorriu e me chamou para dentro.
Ajudou a secar minhas roupas,
Me pediu desculpas mil.
Seu namorado veio do quarto,
Me mandou... sair dali...