Tudo É Poesia No Amor

Uma poesia no teu olhar

outra nas tuas mãos fiéis

de me encantar todos os

dias frios logo pela manhã

Uma voz tua nos ouvidos

meus e um cheiro nosso

construído entre as pontes

do nosso coração amado

Uma esperança em te ver

sem que te vendo te sinta

ao meu lado por maior ou

menor que seja nosso amor

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 12/04/2024
Código do texto: T8039994
Classificação de conteúdo: seguro