Mãe
Só queria chegar em casa
Abrir a porta e te ver
Voltar ao tempo e meus passos
Te olhar nos olhos e sorrir, antes de eu ir.
Só queria pedir ao tempo!
Que não esperou...
Deixe eu voltar
E não calar...
O que eu podia e não disse.
Só queria lembrar do último olhar
Que esqueci de notar
Do abraço que meus braços,
Já não podem mais...
Só queria ainda ser aquela menina
Que você fazia dormir!
Antes do tempo dizer, tem que ir.
Queria eu tudo parar,
Mais um pouco ficar
Te abraçar...
antes de você partir...
( Em homenagem a minha mãe)