LUZ, CARINHO E LÁGRIMAS DE FELICIDADE

Com carinho você chega em mim

E se apossa dos meus sonhos

Você transforma a minha vida

Você é a luz que faltava.

O medo

A incerteza

A tristeza...

Vai embora.

Tudo vai embora!

Tudo de ruim!

Você em mim

Fez minha alma se transformar num jardim

Você trouxe o sol

Você

Você...

É a lágrima de felicidade em meu olhar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/04/2024
Código do texto: T8039926
Classificação de conteúdo: seguro