Minha Ciranda
Lhe conheci em rodas de cirandas
Mãos dadas, na dança com a Diva
Eu me embolava nas suas tranças
No seu lindo corpo vestido de chita
As cantigas são partes da nossa história
Como as vozes das cigarras adormecidas
Acendem com agudos a nossa memória
A musicalidade são partituras das vidas
Nos passos compassados do infinito bailar
Versos e rimas entonavam uma canção nova
Com a suavidade de uma doce melodia
Numa cartada fiquei com a "dama de copa"
Lapidei a sua pedra de toque no furor
Num sólido prisma de cristal, eu gravei
Numa manhã crepuscular, eu anunciei
Numa alvorada musical, fizemos amor
Imagem da Internet