Você se lembra?
Você lembra de Abaeté?
Foi a nossa primeira vez
Na mistura de carne e tez
Foi lá que te fiz mulher
Banhamos nas águas escuras
Mergulhamos em águas turvas
Quando conheci a sua fartura
Beleza rara de baixa estatura
Ainda voltaremos por lá...
Pintarei a nossa aquarela real
Plainando no seu farto areal
Com todo tempo para amar
Num cartão postal de Salvador
Eu e você num lindo entardecer
Foi um mágico sonho de amor
Ao acordar, vimos o sol nascer
Imagem da Internet
(Lagoa de Abaeté-Salvador-BA)