Como Era Poeta Antes Dela
Quando ela chegou me questionei
Como pudes ser poeta antes dela, bem
Eu me espantei
Antes dela meu coração eu gelei
Tantos erros e agora eu acertei
Duas crianças, agora, dentro da lei
Nossa solidão eu matei
Agora me sinto um rei
Agora, pra viver no seu céu eu me doei
Essa é minha religião, minha nova lei
A quero noite e dia
Ela é meu tudo, minha filosofia
Por ela eu jurei
Por ela eu amei
Minha noite fria
Me ensinou a amar o nosso dia