Poemas para um coração emocionado. Parte 1
As palavras não ditas que por muitas vezes são escondidas por medo .
São sentimentos sem voz que ecoam no silêncio , revelando suspiros e olhares perdidos .
Na inquietude do meu ser eu te imagino , meu coração voa em um lamento suave e com rumo definido.
Tua presença com meu pensamento se entrelaça , um sonho distante me abraça , rumo aos teus braços onde minha alma encontra morada.