IREI FICAR
IREI FICAR
Eu vou,
onde meus sonhos
me levarem,
onde a sua voz,
trazida pelo vento,
me chamar
eu irei.
Mas, se me cativares,
não partirei,
e se parti,
irei voltar,
se de mim
sentires saudades,
e se de ti,
saudades sentir,
voltarei.
Quem sabe,
posso até ficar
e mais,
se o tratar e os atos,
não forem
simples palavras,
mas de fato reais,
Irei permanecer,
para sempre contigo.
Lucinha Chagas
9/04/2024
[5:50]