Sinta-te, amado!
Título: Sinta-te, amado!
Autora: Poetisa Sol De Souza
Existe muita magia entre quatro paredes,
Onde me deixo ser seduzida,
Sendo sua, como um botão de rosa.
Florescendo nas suas mãos!
Vivendo sob o feitiço lançado em
Em nossa glamorosa cama.
Sinta-te, amado...
Com meus carinhos em seu rosto...
Que, vagarosamente, desce pelo seu corpo,
Em um longo beijo, levando-nos aos céus,
Com os efeitos mais deliciosos,
Arrepios, onde você delira de tanto prazer.
Sou água doce e fresca,
Tempestade quando te amo,
Furacão ao prender-te em mim.
Tu sentes, o mesmo eu que sinto.
Um desejo louco sem limites,
Dominados pelo amor e desejo.
Anseios que nos impulsionam,
Ao êxtase profundo, enfim!
D.A.R.L.9.610-1998