Linda e provocante
Com os olhos rasos d'água,
Eu relato o meu drama.
Escolho bem as palavras,
Pois quem ama não difama.
É este sentimento insano
Que está me consumindo.
Estou quase me matando
Por uma linda mulher.
Além de linda, é elegante
E tem imenso carisma.
Bem mais ainda, eu noto,
Quando ela me diz sorrindo
Que não admite tanta cisma.
Na cama que ela repousa,
Há um perfume inebriante;
A roupa que ela usa,
É sensual e provocante;
Ela ama a liberdade
E vive solta por aí.
Preso na insanidade,
De ciúme, já morri.