Minha pequena Malena*
Minha pequena Malena*
De alma serena
De sorriso a embalar
E embaçar qualquer olhar
Esse jeito de açucena
Linda flor morena
Por isso te chamo prenda
Ah não ser que eu me prenda
Pois tua boca envenena
Ahh... Essa boca pequena
Que morde e que beija
Tem gosto de cereja
E me descreve essa cena
Essa cantilena
De arrepiar e embaraçar
Fico tonto de pensar
Que uma dezena
Ou talvez uma centena
De beijos que eu não te dei
Isso é loucura minha, eu sei,
Me faz perder a melena
De te roubar toda quinzena
Antes que o coração gele
Te desenhar na minha pele
Mesmo com tinta de rena
Te levar pra Viena
Desculpe o meu verso rude
Essa rima foi tudo que eu pude
Escrever com minha pena
Esse verso é pra ti Malena*