Nas ruas de Cajamar.
Passeando em São Paulo.
Pelas ruas de Cajamar.
Encontrei o meu amado.
Amando em frente ao mar.
Foi em Cajamar.
Nas ruas de Cajamar.
Meu amado ao luar.
Me amado mais e mais.
Ruas em ruas.
Avenidas em linhas.
São Paulo é lindo.
É o nosso é incrível.
Nas ruas de Cajamar eu amei.
Nas ruas de Cajamar eu me apaixonei.
Encontrei meu amado.
E beijei nas ruas.