Poeira de rua.
Inspirando poeira ao ar.
Em frente ao mar eu vou está.
Nas ruas de salvador esperando meu
belo amor.
Amor esse que a vida me
presenteou.
Poeira de rua.
De rua do amor.
Essa poeira é do amor.
Me faz mais poetisa.
Me inspira e fascina.
Poeira de rua a todo vapor.
Incendeia, incendeia.
Poeira de rua com amor.
Nas poeiras eu encontrei
meu grande amor.
Pelas poeiras de ruas
eu estou apaixonado.
Nas poeiras eu estou
encantada ao ar.