O Presente
É no presente
Em que as desilusões
Do passado
Se misturam com os sonhos do futuro
Criando assim uma nova realidade
Onde irás estar ao meu lado
É neste tempo
Onde tudo parece desencontrado
Onde nada parece fazer sentido
Que procuro na luz dos teus olhos
As estrelas que me indicarão o caminho de um lar
Por isso te escrevo todas as noites
Palavras de esperança
Que me dizes te faltar
Te escrevo um poema
A que chamas Presente
Um por dia
Centenas por ano
Até ao dia
Em que o futuro seja por fim
Claro
E já não confuso
Seja o fim da estrada
A terra onde ficaremos para sempre
E nesse dia
Me irás dizer
Que tudo começou no Presente