Meu coração será seu, só depois meu.

 

 

ontem não é hoje

não tenho você nos meus olhos

tenho na memória e na saudades

meu coração bate, doe e muito arde



quando ontem ainda não era hoje

não a tive em meus braços e vivi

soube do amanhã e não me preveni

dentro do peito te tive e sobrevivi



lembro do ontem, penso no amanhã

onde estarás o doce amor que nunca vi

não só o teu corpo, quero a alma e amar

meu coração será seu, só depois meu



hoje amigo do tempo, suplico a ele que ande

caminho para todos os lados desesperado

tenho no aroma do ar, seu sabor que me afoga

nunca um coração sofreu como este pobre meu



do primeiro ao ultimo dia desta minha vida

penso no que passou, sonho com o que vira

conto para mim que ainda conto com seu amor

deixo ao meu coração os riscos que me levaras.