Amar a distância

Por vezes toco no vazio
Na esperança de te sentir
E ergo a minha mão
Na vontade de te acariciar
Mas somente sinto este frio
Por vezes fecho os meus olhos
E tento te visualizar sorrindo
Enquanto do outro lado em pensamentos
Nesta minha intensa querença
Vejo a tua boca neste sorriso
Quebrando o gelo desta distância
Enchendo-me o coração de esperança
Por vezes aos meus ouvidos
Escuto a tua voz a embriagar-me
Em palavras de amor que me acariciam
Os momentos em que perto te sinto
No calor de nossas almas que se procuram
Neste querer que a cada dia se ergue 
E na distância não se perde.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/12/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T80396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.