CORAÇÃO APAIXONADO

Nos mistérios que transcendem o viver,

Quando a experiência da vida se acumula...

Quando a alma desistiu de sofrer...

Então de repente surge você!

Me pergunto em noites vazias...

Será mais um capricho do prazer?

E todo o caminho por décadas traçado?

E toda uma vida sem saber da tua existência?

De onde vem este querer tão inusitado?

E esta força metafísica que lhe chama?!

Esta irracional vontade de você,

Será que existe um destino nessa trama?

Tentei buscar explicação na razão!

Mas se torna vazio todo argumento,

Para um apaixonado coração!

Eu quero ser teu homem, mulher!

Tua alma na noite me procura...

Minha alma dia e noite só lhe quer!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039588
Classificação de conteúdo: seguro