RECADO
RECADO
O meu jeito de ser é meio assim...
Ora benquisto ora maltratado
Meu coração canteiro de jardim
Só brota do que lhe for semeado...
Não guardo em mim o que é ruim...
Nem bens... Não serei abastado
Serei pó quando chegar meu fim
Meus versos, deixo como legado...
Meu canto de amor soa em latim...
Dramático, intenso, exaltado
Se leva pro sul ao som de clarim
A ser escutado em tom de recado...
E esse alguém, cuidará de mim?
Será meu par no ideal desejado?
Seremos ambos da cor de carmim
Acesos desse amor e do pecado!
(RECADO - Edilon Moreira, Junho/2017)