Nosso tempo….
Que saída fácil e até bonita,
guardei aqui no meu peito,
e eu pior ainda aceito
.Falo do amor que foi colorido,
e hoje está por nós já vencido.
Aquele amor que era nossa verdade,
hoje de nós chora uma saudade.
Onde você estará esta é a pergunta,
a resposta sei que vai me magoar,
mas meu coração lhe chama,
a resposta sei que vai me assustar,
pois do seu amor ainda preciso,
e prometo dele fazer um amor bonito,
pois sonho com ele no me infinito……