A última poesia que estou desperdiçando com você
Não te esperarei mais
Estarei fingindo ao dizer que
Estarei aqui quando você voltar
Me certifico de que
Nada acontece por acaso
Eu acredito fielmente
Você não vale a espera
Não consigo dizer que
Continuo te querendo
A cada dia que passa
Te esqueço um pouco
Nunca mais escreverei
Je t’aime
Me desculpa, eu preciso dizer uma coisa
A espera acabou…
(Gabriella Gilmore)
Agora leia de baixo para cima