APRENDIZ DE APAIXONADO.
Quisera eu ser um poeta,
Para em versos lhe mostrar,
A mais linda e completa poesia,
E todo amor que quero te dar.
Mesmo assim eu tento,
Em minha linguagem exprimir
A clareza dos meus sentimentos
E todo amor que sinto por ti.
Eu sei o quanto é difícil,
Em mim você acreditar
Não falo muito de amor,
Mas é assim que eu sei te amar.
Quanto a isso vou me corrigir,
Prometo que vou melhorar.
Pois sou um Eterno aprendiz,
Na arte de se apaixonar.
Autor: Um Eterno Sonhador.