Fotografia
Admirando nossa fotografia lindamente emoldurada
Fico a pensar em tudo o que nos trouxe até aqui.
Altos e baixos. Momentos bons e ruins. Obstáculos vencidos.
E sempre seguimos unidos.
Fico a recordar do dia em que tiramos essa foto.
Lembro-me perfeitamente de cada detalhe.
O sol nos aquecendo. Nosso amor nos embalando.
Lembro-me dos seus sorrisos espontâneos.
Nós dois sentados a beira do rio traçando nossos sonhos.
Tudo o que buscava bem diante de mim.
Quisera usar as mais belas palavras para descrever o que sinto por ti.
Não que eu tenha dúvida, e sim pela grandeza.
Somos nossa própria sinfonia.
Tudo resumido nesta fotografia.