Presença
Lhe amo intenção... nascera de um sacrifício,
somente desejo ser filho, encontrar o mar...
desejo mundano deixou-me para se transformar...
em um Ser... uma flor... o sentimento do Pai
no sentido em que a vida deseja ensinar...
a liberdade em ser Presença,
a Fé em sentir...
o Milagre do Amor