Menina Flor
Menina flor, de pele macia e pura,
Como as pétalas tenras de um lírio em flor,
Teu perfume doce, inebriante e puro,
Exala a fragrância de um jardim em amor.
Teus lábios, como botões de rosa a desabrochar,
Revelam o néctar doce e sensual,
Que a abelha seduzida, não se cansa de sugar,
Em um beijo ardente, apaixonado e total.
Teus olhos, como violetas a brilhar,
Escondem mistérios e segredos a revelar,
Em um olhar penetrante, que sabe fascinar,
E a alma mais sombria, consegue iluminar.
Menina flor, mulher empoderada e forte,
Que pisa firme, com passos de gigante,
Em teu corpo e mente, a beleza que conforte,
E a força interior, que a torna radiante.
És a flor mais bela do jardim da vida,
Em teu ser, a essência da feminilidade,
Que encanta, seduz e conquista,
Com a tua força e tua fragilidade.