MORENA!
Sua sutileza emaranha meu ser
Busco nos labirintos do amor,
Um novo encontro com você!
A palma do vento,
A fissura de seu olhar,
O meu triste lamento
É não a ver em meu amor.
As repetições são atrasos
A distância uma incógnita
Em mim, falta o teu calor,
Em meu caminhar,
Faltam seus passos.
Quero tocar-te mais uma vez
Abri os botões de tua blusa
Morrer de embriaguez
No teu corpo me sentirei
Um vulcão em chamas de amor.
Araguaçu – TO, 2011.