VELEJAR DE SEUS BEIJOS
No toque de seus beijos,
Fiquei.
Inebriada com seu sabor,
Desejo
Que embriaga
Vicia.
Sou chama ardente que convida
Com o olhar,
Nesse toque viciante
Que contamina o corpo,
Corpos suados que experimentam
A paixão.
Corações que navega na mesma sintonia
No bailar dessas almas
Que se encontram...
O amanhã ninguém sabe!
Quero viver essa paixão,
Do agora.
Servindo como infinidades de ilusões,
Analgésico para alma
Como vento que passa
E Enfunam as velas dos navios
Me fazendo naufragar....
Mas sem elas não me aventuro,
Nessa viagem de novas descobertas
De mim...