Tudo parecia o fim mas na verdade era so o comeco:
De um novo amor
Aqui estou
A tua espera
Nada acabou
Continuo nessa era
Neste mundo
Contigo!
A todo segundo
Comigo vida eterna
Amor eterno
Continuo
Nesta terra
A tua espera
Fico mais uns segundos
Ate a hora de beijar-te
Amarvos
Ser o teu namorado...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 11 de Abril de 2024