BEM-ME-QUER

Tem um quê de chuva doce

se tu pousas

sobre as coisas.

Falo da luz... da luz violeta

que emana quando olhas.

Gente boa rega;

cura feito reza

por onde for.

Que pétala, que nada!

O bem te quer

só por isso, meu amor!