Meu recanto

Vi o começo, não vi o meio nem o fim, palhoça aberta, mensagem certa, pomar de restinga no jardim da aluvião.

No reino encantado pássaros voam, solidão na mesa, amor distante, amantes sem saber o que fazer, nas manhãs do sertão.

A cigarra canta, ladea a estrada de paixão, beija-flor beijando as flores às margens do ribeirão e eu de amor me alimento, nada foi em vão, sigo seus passos... Agora aguenta coração.