ESTAÇÃO FANTASMA
Já está bem tarde, já
Já vamos ter que nos separar
Mas contigo queria ficar
A noite inteira falando besteira
Enquanto a gente se beija
Agora os carros estão com faróis ligados
As ruas cheias de falsas intenções
Os miolos moles e solitários
Procurando abrigo num labirinto de ilusões
Tuas mãos fazem mímicas
Tua boca umedecida pela língua
Traga uma erva recém acendida
Só para esquecer o dia...
Vamos passar a noite na estação fantasma
Onde vamos nos amar com calma
Enquanto a noite passa
Eu tropeço entorpecido de desejo
Num longo beco de plasma