Amo uma estrelinha

Como conquistar uma estrelinha estando com meus pés no chão..

Tão distante lá por cima que não toco com minhas pequenas mãos.

Se essa linda estrela brilhante ouvisse meu coração.

Batendo alto em meu peito estrondos de minha própria emoção.

A linda estrela distante se inclina pra me escutar e me notes aqui embaixo eu só quero te amar.

Brilha em mim uma estrelinha ...

Essa estrelinha agora é você.

Tão radiante como algo que sinto dentro do meu peito por você.