Romance sem poesia?
Aceito até quem não lê
Entendo quem não rima
Mas me é diverso
Quem não vê na vida um verso
Quem quer tudo tão concreto
Quem não é nunca música
Pois conserto é só com "s" de arrumar...
Falta de sensibilidade
Perda de oportunidade...
Da próxima vez
Poesie-se...