Necromania
Por que te quero, se sei
Que tu não vai preencher
NENHUMA das minhas faltas?
Por que te quero, se sei
Que tua presença JAMAIS
Irá sanar a minha angústia?
Por que arriscar remexer o tempo
De um passado que pode continuar belo?
Para quê tanta necromania?
Amores mortos,
Amem me
Rejeitem me
Revivam me