lembranças

e de novo, estamos em lados opostos da cidade

já não consigo te ter longe, estou morrendo de saudades

lembro-me de cada toque da nossa última vez, na verdade

lembro de cada segundo posso até te contar os detalhes...

meus olhos já não enxergam outros além de você,

já não suporto a distância, falta muito para gente se ver?

querido, você cura todas as minhas feridas sem ao menos saber

me pergunto até quando sentirei essa vontade de reviver.

B A
Enviado por B A em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8039036
Classificação de conteúdo: seguro