NOSSO AMOR É INFINITO.

(*) Poema inspirado na música "Amor Infinito" de Chitãozinho e Xororó.

Lembra-se...

Eu não poderia esquecer

Eu não poderia deixar de dizer

Eu te amo cada vez mais!

Amo-a sem fim...

Como te esquecer? Jamais!

Eu sinto que você é minha

Você é sentido de vida para mim.

Nosso amor se mostra infinito ao tempo,

E você é a única pessoa que quero.

Você é todo significado para mim,

Penso em você sem limite.

Meu sentimento por ti é verdadeiro,

Eu apenas te quero infinitamente.

Agradeço a Deus por ter voltado!

Embarcado nesta embarcação;

Entrado novamente no meu coração.

Mais uma vez você na minha vida...

Nosso amor me completa,

Nosso amor é infinito.

Um amor de puro sentimento.

04.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!