Revelação
Título: Revelação
Autora: Poetisa Sol De Souza
Este sorriso meu, é teu,
somente para você meu bem.
Desde que te conheci,
revelado foi o meu amor...
Não era dor que trazia em mim,
era falta de você amor...
Eu, agora, estou no paraíso,
perdendo totalmente meu juízo,
te amando sem pudor.
Você é minha brisa mesmo sob a chuva.
És luz em meu quarto escuro.
Permite-me florescer diante dos seus olhos, amor.
la la la la...
D.A.R.L.9.610-1998