ESPELHOS DE PURO AMOR

Teus negros olhos são como espelhos,

refletindo a imensidão do amor meu.

E as lindas rosas, por ti dadas? Botões vermelhos,

o que são? Reflexo do meu carmim nos lábios teus.

As pétalas molhadas não são o orvalho que cai,

mas posso contar os beijos que nelas deste, de saudade.

Cada segundo, que longe de mim estavas, se vai

contando como as batidas do meu coração, de felicidade.

Porque, querido, meus olhos nada mais sabem fazer,

além de demonstrar uma enorme satisfação.

Eles são espelhos, que brilham de prazer.

Neles se veem o puro amor que trazemos no coração.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)

Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site:

https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao