CORAÇÃO INQUIETO
A raiva que eu tô de você não tem tamanho,
Tô me sentindo usada,
E friamente abandonada,
Como qualquer vira lata,
Você poderia ter sido verdadeira comigo dês do início,
Ter dito a verdade, sem rodeios sem joguinhos,
Podia ter sido sincera,
E eu não sofreria tanto.