É amor ou amizade?
É amor!
Porque não consigo imaginar uma amizade
que não seja baseada no amor.
Aliás, somente quem ama é capaz de ser amigo.
É amor ou amizade?
É amizade!
Porque é incapaz de existir amor onde não haja amizade.
Aliás, todo amor é oriundo de uma grande amizade.
É amor ou amizade?
É amor!
É amizade!
A gênese de ambos é una.