Ruas alagadas
Ruas alagadas
bactericidas
becos sem saída
bactérias!
fantasmas
susurros de medo
aconchego,
desassossego
Eu sem ela, a vida
desesperança
solidão
e vitória incerta
navego, numa
garagem
de palavras
desarrumadas
olho atentamente um
passarinho
voar
sua vitória
um céu azul.