AMOR SEM LIMITES
“AMOR SEM LIMITES”
Quando passaram os anos
Com os cabelos esbranquiçados
Arcado sobre a bengala
Mesmo assim o amor continuava.
Foram os anos mais belos
Vividos com a amada
Que trazia no coração
O pedido de também sentir-se enamorada.
Fugiram as regras
Daquele amor que não tinha final
Baqueei-me sobre os ombros
Da amada bela e gentil.
Sou assim!
Vivi assim!
Amei assim!
Por isso sou muito feliz,sim!
JC BRIDON
08/04/2017
11,13 hs.