Aconteceu...
Não quero mesmo ser a primeira,
a se afastar agora de você.
Prefiro esperar e ver acontecer,
eu não tenho nada a temer.
Olho para mim de mim me esqueci,
todo este tempo para você eu vivi,
o meu amor ainda me acalma,
talvez de você de vez eu me liberte,
e outra flechada de amor me acerte.
Sei que temos de sair de onde ficamos,
do nosso amor já desacostumamos.
Só precisamos sair de onde estamos…..