Cinzas de um Sonho

Você sabe o que acontece?

Nós estamos sucumbindo, com o nosso mundo

Eu estou-te observando

Dando tudo de você por um amor que se esfriou

A credita que o seu mundo só existe

Se aquela pessoa permanecer do seu lado

Aquele o seu paraíso agora é um lugar hostil

Outrora as conversas eram enchidas de elogio,

e declaração de amor

Quando foi que o seu príncipe se transformou

Em um mostro

Como foi que a sua deusa tornou-se um demónio

É difícil parte, mesmo sendo a coisa certa a fazer

Está tão visível somos tóxicos de mas

Por nos

Você sabe o que acontece?