Reflexos
Meus olhos são espelhos
Que refletem quem eu sou
Olhe através deles
E verás o teu amor.
Olhe nos meus olhos!
Eles são reflexos do meu coração
São as janelas que mostram
Minhas verdadeiras emoções.
Através do meu olhar
Tente decifrar minha alma
Nela você encontrará a paz
Que vem de você e me acalma.