Se é torto nosso caminho...
Ainda que eu fosse
Apenas mais um
Quando comigo estivesses
Tu serias só minha...
O amor e os seus pontos de vista:
Posses, lealdades, regras da sociedade...
Não importa se é torto nosso caminho
Se só nos teus braços não me sinto sozinho.