SEU OLHAR CATIVANTE
Vivo pensando em ti.
Penso em teu corpo
Com curvas sinuosas
Tua risada gostosa
Seu olhar cativante
Seu jeito provocante
E um convite radiante
A sermos amantes
Nesse paraíso tão importante.
Paraíso de belo amor
Do sentir e amar de verdade
Quero ser seu beija-flor
Despetalando a sua felicidade
Trazendo você para mim
Regrando muito bem o jardim
Onde está você por inteira
Sendo linda e verdadeira
E minha paixão até na eternidade!
Araguaína – TO, 2016.