NADA PARA DEPOIS
Busco o infinito amor no céu
Vou-me conforme sopra o vento
Quero botar-te um lindo véu
E ser a voz de teu pensamento.
Quero andar nas sutilezas da vida
Planando voo com meu pensamento em ti
Dizendo ao mundo que tu és minha querida
E que jamais serei feliz sem ti.
Terei só os melhores pensamentos
Sobre ti e nós dois
Quero vivenciar contigo todos os momentos
E não deixar nada para depois
Quero tocar em teus lindos cabelos
Sentir a tua pele arrepiada
Nunca mais quero os pesadelos
De perder teu sorriso minha amada
Amo a ti como a mim mesmo
Sinto tem lindo corpo bailando no ar
Vivo sonhando eternamente contigo
Estou louco para tua linda boca beijar
Sonho acordado contigo
Contigo sonho acordado
Quero ser mais que seu amigo
Quero ser seu companheiro
E viver eternamente ao seu lado.
Araguaína - TO, 2014.