VIOLA DO AMOR
“VIOLA DO AMOR”
Quando o som da viola
Chegou aos meus ouvidos
Senti que minha vida
Tinha começo, meio e fim.
Aquela viola dourada
Trazida pela cabocla
Estonteou-me a visão
E fez meu coração disparar.
Era a luz que iluminava
Esse coração apaixonado
Pedindo que continuasse
A dedilhar cada vez mais.
Emoções fortes
Destinos traçados
Viola cantante
No zunir de uma vida enamorada.
Momentos felizes
Empolgam qualquer ser e,
Por menos apaixonado que esteja,
Sentirá no peito a dor de amar e ser amado.
Gostoso sentir!
Gostoso querer!
Gostoso amar
Quem nos ama e quer bem.
JC BRIDON
08/04/2017
11,18 hs.