LEMBRANÇAS
“LEMBRANÇAS”
A dor que aperta o peito
Traz consigo lembranças
De um terno amor
Que se foi há muito tempo.
Não lastimo a perda
Tampouco vivo esse pesadelo
Mas ouvir as músicas
Enchem-me de desejos.
Sou como a nau naufragada
Que espera o socorro a caminho
Trilhando desesperado
O eterno vai e vem das ondas.
Não temo o amor
Faço dele meu alicerce
Para continuar sonhando
E amando pela eternidade.
JC BRIDON
19/04/2017 -
11,55 hs.